返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南昌市红谷滩凤凰中心幼儿园

由红谷滩新区管委会批准成立的一所高起点、高标准、高质量的现代化公办幼儿园

课程分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 课程中心 > 游戏中学习 快乐中成长”活动
游戏中学习 快乐中成长”活动
点击图片查看原图
课程: 浏览次数:38游戏中学习 快乐中成长”活动 
单价: 面议
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-10 11:10
  询价
详细信息

区域活动是孩子们自我学习、自我探索、自我完善的活动,尤其是建构游戏区活动深受孩子们喜爱。3月9日上午,阳光二班老师们根据孩子的年龄特点、兴趣与需求,开展“游戏中学习快乐中成长”建构区自主游戏。

活动中,老师们能够抓住关键问题进行提问,并适时介入指导。孩子们则自由选择合适的材料进行有效合作,搭建中利用积木、纸砖等材料,运用垒高、平铺、组合、拼接等搭建技能,建构出了八一大桥等城市的多个标志性建筑物,孩子们在游戏中表现出来的全神贯注、超凡的想象和创造性都令我们为之惊叹,这些都与老师的有效引导分不开,也体现出“游戏中学习、快乐中成长”这一育人理念。

搭建完成后,听孩子们一一介绍了自己的搭建内容,让孩子们在发展动手能力和建构技能的同时,感受到分享的快乐。

询价单