返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南昌市红谷滩凤凰中心幼儿园

由红谷滩新区管委会批准成立的一所高起点、高标准、高质量的现代化公办幼儿园

课程分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 课程中心 > “寻找春天”户外体验活动
“寻找春天”户外体验活动
点击图片查看原图
课程: 浏览次数:37“寻找春天”户外体验活动 
单价: 面议
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-10 11:09
  询价
详细信息

为了使幼儿寻找、发现春天里的美丽景色,感受春天的美好,4月1日,红谷滩凤凰中心幼儿园开展了“寻找春天”的户外活动。

在这个春意昂然、充满生机的季节,我们带领孩子走出教室,走出幼儿园去感受春风的吹拂,去领略阳光的暖意,去寻找春天的美景。孩子们一来到花园里就显得特别的兴奋、好奇,有的孩子对树枝上的绿叶特别钟爱,把树叶当成宝贝似的放进口袋;有的孩子对芬芳四溢的桃花产生了浓厚的兴趣,纷纷喊着要拍照;有的孩子对花丛中的蝴蝶特别挚爱······

此次户外活动给予了孩子们一个走进春天、亲近自然的机会,让孩子们欣赏到了春天里的美,探索了大自然的秘密。

询价单